Kuchendekoration: Die besten Kuchen Dekoration Sets

Daniela
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Wenn du ein Gespür für Kreativität, einigermaßen ruhige Hände und eine Vorliebe für Desserts hast, warum versuchst du es nicht mit dem Dekorieren einer Torte? Egal, ob du nach einem neuen Hobby, einem Meisterwerk für einen besonderen Anlass oder einem Nebenverdienst suchst, das Dekorieren von Torten ist eine der wenigen kreativen Beschäftigungen, bei der das Ergebnis genauso gut schmeckt wie es aussieht. Doch die Wahl der Werkzeuge, die du brauchst, um aus einer einfachen Torte einen echten Hingucker zu machen, kann verwirrend sein. Es gibt so viele verschiedene Glasurspitzen, Zuckergussglätter, Spritzbeutel und andere Deko-Must-haves und -Wünsche, dass die Auswahl der richtigen Werkzeuge überwältigend sein kann.

Eine Torte mit Zuckerguss und einem einfachen Design ist für Anfänger am besten geeignet, aber mit etwas Übung kannst du auch kompliziertere Torten in Angriff nehmen.

Diese Kuchen Dekoration Sets empfehlen unsere Experten

Unimall Global

Unimall Global 24Pcs Glitter Nursing Cupcake Toppers Nurse Graduierung Cupcake Topper Medical Rn Themed Geburtstagsfeier Kuchen Dekoration Picks Nursing Cupcake Toppers
Unimall Global 24Pcs Glitter Nursing Cupcake Toppers Nurse Graduierung Cupcake Topper Medical Rn Themed Geburtstagsfeier Kuchen Dekoration Picks Nursing Cupcake Toppers*
von Unimall Global
  • ★ Packung / Größe: Packung mit 24 Stück (je 4 Stück für die 6 Modelle), alle unsere Picks wurden zusammengebaut, robust! Größe: H 13,4 cm * B 5,3 cm / H 5,3 Zoll * B 2,1 Zoll; H 13,3 cm * B 2,3 cm / H 5,2 Zoll * B 0,9 Zoll; H 11,5 cm * B 5,6 cm / H 4,5 Zoll * 2,2 Zoll; H 11 cm * B 5,6 cm / H 4,5 Zoll * 2,2 Zoll; H 11 cm * 6,2 cm / H 4,3 Zoll * B 2,4 Zoll; H 14 cm * B 3,4 cm / H 5,5 Zoll * B 1,3 Zoll; H 13 cm * B 4,7 cm / H 5,1 Zoll * 1,9 Zoll (einschließlich Stick).
  • ★ Material: Hochwertiger 300 g Glitzerkarton mit Zahnstocherstäbchen in Lebensmittelqualität. Attraktiv und langlebig!
  • ★ Die Nursing Cupcake Toppers eignen sich gut zum Dekorieren von Cupcakes, Desserts, Keksen, Donuts, Tischen, Käse usw., lassen Ihr Essen köstlich aussehen, verleihen Ihrem Tisch eine wunderbare Note und können auch zur Herstellung kleiner Obst-Kabobs verwendet werden.
  • ★ Geeigneter Anlass: Die Nursing Cupcake Toppers eignen sich für die Geburtstagsfeier zum Thema Krankenpflege, die Party zum Thema Medical Rn, die Dekoration der Hochzeitstorte und machen Ihre Party voller Filmthema-Atmosphäre.
  • ★ Tipps: Eine andere Seite ist einseitig weiß. Dies ist nicht essbar, nur für Dekorationen, bitte nicht im Ofen oder in der Mikrowelle verwenden. Kostenlose Rückgabe oder wir kaufen sie bei Ihnen zurück, keine Fragen gestellt! (Unser Kundenservice steht an erster Stelle)
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Platz 2: Alpacasso Zubehör

Alpacasso Zubehör zum Dekorieren von Kuchen 372 PCS Kuchen-Dekorations-Kits mit drehbarem Plattenspieler-Ständer, Richtmaschine, 48 Zuckergussspitzen, 100 Einwegbeuteln, Kuchendekorations werkzeugen
Alpacasso Zubehör zum Dekorieren von Kuchen 372 PCS Kuchen-Dekorations-Kits mit drehbarem Plattenspieler-Ständer, Richtmaschine, 48 Zuckergussspitzen, 100 Einwegbeuteln, Kuchendekorations werkzeugen*
von Shenzhen Dongxinghaotoy Factory
  • [Komplette 372 PCS Cake Decorating Supplies Kits] - 1 Kuchen-Drehteller, 1 Kuchen-Leveler / Cutter, 48 Zuckerguss-Zuckerspitzen, 3 Zuckerguss-Glätter, 1 Spatel mit geradem und versetztem Abstand, 100 Entsorgungsbeutel, 6 Silikon- und 100 Papier-Cupcakes, 1 Eierschläger, 1 Silikoncreme-Spatel, Cremeblumennagel & Lifter & Schere.
  • [Hochwertige Sicherheitsmaterialien in Lebensmittelqualität] - Alle Kuchen-Dekorationskits erfüllen die Lebensmittelstandards aus hochwertigem Edelstahl 304, Silikon und Kunststoff in Lebensmittelqualität. Robuste und wiederverwendbare, gute Werkzeuge zum Dekorieren von Kuchen zur Herstellung von Käsekuchen, Pfundkuchen, Chiffonkuchen und Fondantkuchen.
  • [Glatter Drehteller mit rutschfester Basis] - Cake Turntable besteht aus nicht klebrigem, ungiftigem und spülmaschinenfestem Kunststoff. Es dreht sich reibungslos sowohl im Uhrzeigersinn als auch gegen den Uhrzeigersinn, bietet außerdem eine hervorragende Stabilität und verhindert, dass der Kuchen vom Drehteller rutscht. Ideal sowohl für Anfänger als auch für Profis.
  • [Über 100 PCS-Kits zum Dekorieren von Kuchen] - Leveler zum Schichten von Kuchenembryonen. Straigh & Angled Spatel zum Glätten von Sahne, Silikonspatel zum Schlagen von Sahne. 48 PCS nummerierte Kuchendekorationstipps mit Tabelle, 48 Arten Cremeformen sind in der Tabelle dargestellt, 100 PCS Einwegbeutel, genießen Sie die Kuchendekoration.
  • [Cupcakes-Form] - Mit unseren Tortendekorationsartikeln können Sie Kuchen, Schokolade, Cupcake und Kekse herstellen. Wir enthalten 6 wiederverwendbare PCS-Silikon-Cupcake-Formen und 100 PCS-Einweg-Cupcake-Papiere. Handgemachte Kuchen können Ihre Liebe und Aufrichtigkeit ausdrücken. Gut für tägliche Desserts, Geburtstagsfeiern, Hochzeitsfeiern, Jubiläen. GESUND und GELD SPAREN!
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Platz 3: Kuchen Dekoration

Kuchen Dekoration Kugel,50 Stück Schaum Ball Kuchen Picks Cupcake Perle Bälle DIY Kuchen Einlage Topper Geburtstag Kuchen Dekoration, für Valentinstag Geburtstag Hochzeit Bedarf Deko (schwarzes Gold)
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von SULIXING
  • Verschiedene Größen: Sie erhalten 50 Stück Kuchen-Dekoration Kugeln.Es gibt 6 Größen, einschließlich 0,4 Zoll / 1 cm,0,59 Zoll / 1,5 cm, 0,79 Zoll / 2 cm, 0,98 Zoll / 2,5 cm, 1,18 Zoll / 3 cm, 1,57 Zoll / 4 cm.
  • Hochwertig: Kugelförmige Kuchenaufsätze bestehen aus Schaumstoff, sind leicht und verblassen nicht leicht,das filigrane Design und das kreative machen Ihre Geburtstagstorten glänzend und herausragend.
  • Schaumkugel-Designs:Sie sind sehr schön und Sie können sie mit anderen Dekorationen verwenden,um die gewünschte Form zu stapeln,die Oberfläche glänzt unter dem Licht, Einfachheit ohne auf Luxus zu verzichten.
  • Einfache Anwendung: Diese kugelförmigen Tortenaufsätze benötigen keine zusätzlichen Hilfsmittel, jede Schaumstoffkugel kann direkt in den Kuchen eingelegt werden, sehr einfach zu verwenden, wenn Sie dekorieren möchten.
  • Weit verbreitet: Diese gold-silbernen Perlenkugeln können als Kuchendeckel, Cupcake-Deckel, Dessertdekoration, Geschenkdekoration, Obstpicks, Kekse, Brownies, Eis und mehr verwendet werden.
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Platz 4: iSinofc Blattgold Flocken

iSinofc Blattgold Flocken, Essbare Gold Foil Blattgoldflocken, Goldfolie Goldfolie Papier Dekoration Küche Mousse Kuchen Backen Gebäck Handwerk Dekoration, 30ml
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von iSinofc
  • ✔ Reine 24 Karat Goldflocken sind essbar und können sowohl zum Basteln als auch zum Kochen verwendet werden. Super helles 24k Gold Aussehen und Farbe.
  • ✔ Glänzender Glanz: Goldfolie ist nicht leicht zu verblassen und zu oxidieren. Sie kann einen erstaunlichen Glanz erzeugen und Ihr Kunstwerk besonders glänzend aussehen lassen
  • ✔ Flaschengröße: 5,5 * 2 * 2 cm / 2,16 * 0,78 * 0,78 Zoll (ungefähr) In der Box befindet sich ein Schraubverschluss mit großem Durchmesser zum einfachen Entfernen
  • ✔ Bequeme Aufbewahrung: Das Goldfolienpapier ist mit einer stabilen Aufbewahrungsbox aus Kunststoff ausgestattet, um sicherzustellen, dass die verbleibenden Produkte nach jedem Gebrauch in gutem Zustand sind, bequem aufzubewahren und Ihre unordentlichen Probleme zu lösen.
  • ✔ Universell einsetzbar: Goldfolie kann zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes, Makronen, Pralinen, Desserts, Backwaren usw. verwendet werden. ie können Ihre Teller auch mit Goldfolie dekorieren und Ihrem Esstisch einen Hauch von Luxus verleihen!
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Platz 5: 21 Stück Cake Topper

21 Stück Cake Topper Schmetterling Kuchen Deko mit Happy Birthday Kuchen Topper Schmetterlinge Tortendeko Geburtstag Kuchen Dekoration Mädchen für Geburtstag Hochzeit Babyparty Pink
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von Hileyu
  • 【Paket enthalten】 Sie erhalten 20 Stück Schmetterlingskuchendeckel in 4 Größen und 1 Stück runde Acrylplatte mit goldenem Metallrahmen alles Gute zum Geburtstag Kuchendeckel, können nicht nur Kuchen dekorieren, sondern auch Ihren Spaß am Heimwerken hinzufügen.
  • 【Material】Butterfly Cupcake Picks sind aus hochwertigem Papier, Happy Birthday Cake Topper mit großer Transparenz, sicher und ungiftig, nicht leicht zu verformen und zu brechen, die Butterfly Topper sind schön und bunt, Sie können direkt in den Kuchen eingesetzt werden.
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  • 【Exquisite Dekorationen】 Schmetterlings-Cupcake-Picks sind perfekt zum Dekorieren von Desserts und Kuchen, lassen Ihr Essen exquisit aussehen, schaffen leicht eine romantische und süße Atmosphäre, Ihre Familie und Freunde können die romantische Party zusammen genießen.
  • 【Breite Anwendung】Geburtstagskuchendeckel Dekoration perfekt für Geburtstagsfeiern, Babypartys, Hochzeitsfeiern, Jubiläen, Familienfeiern an deine Freunde.
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Basiskuchen-Backzubehör

Bevor du deinen Kuchen dekorieren kannst, musst du ihn herstellen. Schokolade, Zitrone, Vanille, roter Samt: Such dir deinen Favoriten aus. Es gibt Kuchenmischungen in fast allen Geschmacksrichtungen, die du dir wünschst, aber vielleicht möchtest du deinen Kuchen auch ganz selbst machen. Wir urteilen nicht über dich, egal, wie du dich entscheidest. Die Form des Kuchens ist dir überlassen – neben dem klassischen Quadrat, dem Kreis und dem Rechteck gibt es auch Kuchenformen in Form von Herzen, Tieren, Comicfiguren, Sternen und allem anderen, was du dir vorstellen kannst. Schneide ein Stück Pergamentpapier (nicht Wachspapier) so zu, dass es in den Boden deiner Kuchenform passt, bevor du den Teig hineingibst, damit der gebackene Kuchen leichter herausrutscht. Fahre mit einem scharfen Messer um den Rand des Kuchens, bevor du ihn aus der Form löst, und du hast einen perfekt gebackenen Kuchen, der nur darauf wartet, verziert zu werden.

EXPERT-TIPP

Es gibt vier verschiedene Arten von Buttercreme, die in den USA verwendet werden: amerikanische, schweizerische, italienische und französische. Achte darauf, was dein Rezept verlangt, denn die Herstellung ist bei jeder Sorte anders.

Zuckerguss, Zuckerguss und Fondant

Bevor du dich mit den Werkzeugen beschäftigst, die du zum Verzieren einer Torte brauchst, ist es hilfreich, die Unterschiede zwischen Zuckerguss, Zuckerguss und Fondant zu kennen. Alle haben ihre Verwendung beim Verzieren von Backwaren. Obwohl diese Begriffe manchmal synonym verwendet werden, sind sie nicht genau dasselbe (obwohl „Zuckerguss“ oft als allgemeiner Begriff für das Verzieren von Kuchen verwendet wird).

    • Royal icing ist eine ziemlich dünne Mischung aus einer Flüssigkeit – Eischnee, Milch und Wasser sind mögliche Zutaten – und Puderzucker. Du kannst auch Lebensmittelfarbe hinzufügen, wenn du eine bestimmte Farbe möchtest. Die kontrollierbare Elastizität und Festigkeit von Royal Icing macht es sehr nützlich, um Linien, Streifen und Schnüre in freier Form zu gestalten. Sowohl Buttercreme als auch Royal Icing eignen sich hervorragend zum Beschriften von Torten. Zuckerguss wird in der Regel von Grund auf neu hergestellt.
    • Glasur ist dick und fluffig, so dass sie sich leicht zu Gipfeln oder Wirbeln auf einem Kuchen formen lässt. Es hat oft eine Butterbasis – das ist Buttercreme – aber die Basis kann auch aus Sahne, Eischnee oder Frischkäse bestehen. Die Basis wird mit Puderzucker und den gewünschten Lebensmittelfarben und Aromen vermischt. Die einfachste Art, eine Torte zu dekorieren, ist, die Oberfläche mit Zuckerguss zu überziehen.

Zuckerguss ist das Produkt, das du in der Backabteilung des Supermarktes findest.

  • Fondant ist eine Mischung aus Wasser, Puderzucker und Maissirup. Ein mit Fondant überzogener Kuchen hat ein glattes, mattes Aussehen. Da Fondant ziemlich steif ist, ist er ideal zum Schneiden oder Formen von Blumen, Blättern, Sternen oder anderen Formen, die die Oberseite oder die Seiten der Torte schmücken. Fondant hat von sich aus einen bonbonartigen Geschmack, kann aber nach Belieben aromatisiert oder gefärbt werden.

EXPERT TIP

Spitzen rosten schnell, wenn sie im Wasser liegen oder auf einer Anrichte über einem feuchten Handtuch trocknen. Trockne sie so gut wie möglich ab und lass sie über Nacht auf einer Fensterbank gründlich trocknen. Ich lege meine frisch gewaschenen Spitzen in eine Bratpfanne und stelle sie für ein paar Minuten auf den Herd, damit das Wasser verdunstet.

WERKZEUGE FÜR DIE KUCHENVERZIERUNG

Du hast deinen Kuchen gebacken und ihn abkühlen lassen. Jetzt ist es an der Zeit, ihn zu dekorieren! Es gibt viele verschiedene Werkzeuge, um diese Aufgabe zu bewältigen. Welche du brauchst, hängt davon ab, was du kreieren willst und welche Art von Glasur du verwendest.

Kuchenbrett oder -trommel

Meistens aus schwerem Karton und manchmal mit Folie überzogen, steht jeder Kuchen auf einem Kuchenbrett. Es gibt dem Dessert einen festen Halt, so dass du die Torte aufheben und transportieren kannst, ohne dass sie auseinanderfällt. Eine Kuchentrommel ist ein stabileres Tortenbrett, das für schwere oder mehrstöckige Torten verwendet wird.

Kuchendrehscheibe

Wenn du beim Dekorieren deiner Torte nicht ständig um sie herumlaufen willst, brauchst du eine Kuchendrehscheibe, um den Prozess reibungslos und einfach zu gestalten. Das ist im Grunde eine faule Susan auf einem Ständer.

Offset-Spachtel

Ein langer, dünner Spachtel mit einer abgewinkelten Form ist ein Muss, um den Zuckerguss auf der Oberseite und den Seiten deiner Torte zu verteilen.

Fondantglätter

Der Fondantglätter ist ein flaches Paddel mit einem kleinen Griff, mit dem du den Fondant gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten deiner Torte verteilen kannst, um ein glattes und perfektes Ergebnis zu erzielen.

EXPERT-TIPP

Die chemischen Weichmacher und Konservierungsstoffe in Kuchenteigmischungen führen dazu, dass sich der Kuchen schwerer schneiden, stapeln und glasieren lässt.

Wenn du einen Kuchen backen willst, der nicht so wackelig ist und auch bei kühlen oder kalten Temperaturen fest bleibt, solltest du ihn selbst machen.

Fondantroller

Es gibt sie in großen und kleinen Größen. Bäcker/innen verwenden sie, um den Fondant zu einer dünnen Schicht auszurollen, bevor sie ihn auf den Kuchen legen oder Formen ausschneiden.

Spritzbeutel

Einwegbeutel sind aus Plastik, wiederverwendbare Beutel sind meist aus Stoff. In beiden Fällen füllst du den Beutel bis zur Hälfte mit Zuckerguss und drehst das leere große Ende, bis der Zuckerguss aus der Spitze kommt.

Glasurspitzen

Diese Metallkegel, die es in vielen verschiedenen Formen und Größen gibt, werden auf das Ende des Spritzbeutels gesteckt. Kleinere 1,25-Zoll-Spitzen benötigen einen Kuppler, um an der Spitze des Beutels befestigt zu werden. Größere 2-Zoll-Spitzen können direkt in den Beutel gesteckt werden, die Plastikspitze wird abgeschnitten, und schon kannst du loslegen. Wenn du den Zuckerguss langsam durch die Spitze drückst, formt sie den Zuckerguss in die gewünschte Form, um den Kuchen zu verzieren. Zu den beliebtesten Zuckergussspitzen gehören die folgenden:

  • Rund
  • Stern
  • Korbgeflecht
  • Blatt
  • Petal
  • Blume
  • Kräuseln

Ein Tortendekorationsset kaufen

Die meisten Tortendekorationssets enthalten eine Vielzahl von Spritztüllen und Spritzbeuteln. Sets, die sich an Anfänger richten, können auch viele andere wichtige Utensilien enthalten, wie z.B. eine Tortendrehscheibe und verschiedene Glätter und Spachtel für die Glasur. Wenn du nur gelegentlich Torten für Geburtstagsfeiern oder andere besondere Anlässe verzieren willst, bist du wahrscheinlich mit einem einfachen Set zufrieden, das die grundlegendsten Glasurspitzen enthält. Wenn du vorhast, aufwendige Designs zu kreieren, oder wenn du wirklich gerne Kuchen backst, wähle ein fortgeschrittenes Set mit einer größeren Auswahl an Glasurspitzen. Die meisten Kuchendekorationssets enthalten eine Aufbewahrungsbox, in der du dein Zubehör ordentlich aufbewahren kannst.

Preise für Tortendekorationssets

Da Tortendekorationszubehör relativ einfach ist, musst du nicht viel Geld für ein Set ausgeben, vor allem nicht, wenn du es nur ein paar Mal benutzen wirst. Du kannst davon ausgehen, dass du zwischen 10 und 30 Dollar für ein Set bezahlst. Ein Basisset für Anfänger mit ein paar gängigen Zuckerguss-Tipps sollte nicht mehr als 10 bis $20 kosten, aber wenn du eine größere Auswahl an Tipps oder ein komplettes Set haben möchtest, musst du mit 20 bis $30 rechnen.

TIPS

    • Lasse den Kuchen vor dem Dekorieren abkühlen. Versuche nicht, einen Kuchen zu dekorieren oder einen Schichtkuchen zusammenzusetzen, der frisch aus dem Ofen kommt, sonst fällt er auseinander. Lass deinen Kuchen 15 Minuten abkühlen, bevor du ihn aus der Form nimmst, und lass ihn dann weiter auf Zimmertemperatur abkühlen.

Für einen stabileren Kuchen wickelst du ihn zweimal komplett in Frischhaltefolie ein und stellst ihn über Nacht in den Kühlschrank.

  • Übe dein Design. Wenn du neu in der Tortendekoration bist, skizziere dein Design zuerst auf Papier und übe dann mit dem Spritzbeutel und den Spitzen auf dem Papier, bevor du mit der Torte beginnst.
  • Fülle den Spritzbeutel nicht zu voll. Halb bis zwei Drittel voll ist ideal für die beste Kontrolle.
  • Mit einem Zahnstocher Wörter nachzeichnen. Wenn dein Kuchen glasiert ist, schreibst du mit einem Zahnstocher die gewünschten Wörter auf die Oberseite. Dann spritzst du mit einer runden Spritztülle Zuckerguss über die Linien.
  • Versuch es mit Keksausstechern. Du kannst auch Keksausstecher vorsichtig in die Glasur drücken, um ein Design zu entwerfen, bevor du die Glasur aufspritzt.
  • Versuch es mit Schablonen für aufwändigere Designs. Willst du ein aufwändiges Design kreieren, traust aber deinen Freihandfähigkeiten nicht? Mit einer Tortenschablone aus Plastik wird das Dekorieren zum Kinderspiel. Anstelle von Farbe füllst du das Design mit Zuckerguss aus.
  • Versuch es mit einem Löffel. Mit der Rückseite eines Löffels kannst du Strudel und Muscheln in die Glasur malen.
  • Verzierungen hinzufügen. Vergiss nicht, kleine Bonbons, Streusel, farbigen Zucker und andere süße Leckereien zu verwenden, um deinem Kuchen Glanz und Details zu verleihen.

Selbst wenn du beim Dekorieren deiner Torte ein paar Fehler machst, wird deine fertige Kreation trotzdem gut schmecken.

FAQ

Q. Ist es besser, ein Tortendekorationsset zu kaufen oder das Zubehör einzeln zu kaufen?

A. Für die meisten Anfänger ist ein Set die einfachste und günstigste Möglichkeit, die Grundausstattung für die Tortendekoration zusammenzustellen. Mit zunehmender Erfahrung wirst du wahrscheinlich spezielles Zubehör kaufen wollen, um deine speziellen Designwünsche zu erfüllen.

Q. Wie überziehe ich eine Torte mit Fondant?

A. Wenn du das Glasieren und Dekorieren einer einfachen Torte gemeistert hast, möchtest du vielleicht die fortgeschrittene Fähigkeit ausprobieren, deine Torte mit Fondant zu überziehen.

    1. Überziehe die gesamte Torte leicht mit Buttercreme und streiche die Seiten und die Oberseite ganz glatt (keine Rillen).

So bekommt der Fondant eine griffige Oberfläche.

  1. Die Torte für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Buttercreme fest wird.
  2. Während die Torte abkühlt, verteilst du eine dünne Schicht Puderzucker, Maisstärke oder Sprühöl (wie PAM) auf deiner Arbeitsfläche und drückst mit einem Fondantroller oder einem Nudelholz einen Fondantkreis aus, der etwa einen halben Zentimeter dick ist und auf die Oberseite und die Seiten deiner Torte passt
  3. Bepudere den Fondantroller und falte die Ränder des Fondants vorsichtig über den Roller, um ihn anzuheben, ohne ihn zu brechen.
  4. Zentriere die Fondantscheibe über deiner Torte und lege sie an ihren Platz.
  5. Streiche den Fondant mit deinen Fingern rund um die Torte glatt. Beginne oben auf der Torte und arbeite dich an den Seiten nach unten, wobei du alle Falten, Luftblasen und Fältchen wegstreichst.
  6. Benutze ein scharfes Messer oder einen Pizzaschneider, um überschüssigen Fondant wegzuschneiden.
  7. Verwendest du einen Fondantglätter, um die Torte zu glätten, indem du vorsichtig alle Unebenheiten wegpolierst.
  8. Dekoriere die Torte mit Fondantausschnitten oder Zuckergussmustern, falls gewünscht.

Q. Wie wähle ich am besten Zuckergussspitzen aus und wie pflege ich sie?

A. Die besten Zuckergussspitzen sind aus rostfreiem Stahl oder vernickeltem Messing. Halte sie in gutem Zustand, indem du sie nach jedem Gebrauch sofort in warmer Seifenlauge wäschst. Verwende eine kleine Bürste, um festsitzende Glasurreste zu entfernen, und lass die Spitzen an der Luft trocknen. Bewahre deine Glasurspitzen aufrecht auf, um sie vor Dellen oder Kratzern zu schützen.

Q. Gibt es mehr als eine Art von Buttercreme?

A. In den USA gibt es vier verschiedene Arten von Buttercreme: amerikanische, schweizerische, italienische und französische.

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